|
Экстримальные виды спорта!!!
|
|
| DIBOSH | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
 Свой пацык
Статус: нетутта
| Вот я,как НАСТОЯЩИЙ экстримал,решил создать тему про экстримальные виды спорта!Актуальна она еще и тем,что позавчера-Я,а вчера-Позззитифф,купили себе по сноуборду!Кроме того,абсолютно одинаковые по фирме,расцветке,ботинкам и креплениям,сами того не желая!!!Ну и ,конечно,ни имея ни какого опыта в катании на снежной доске поперся я сегодня на горку в Одинцово!Раз 5 съехал,2 раза упал(но без травм)!Так,что сегодня, 16 ноября 2007 года,дорогие мои мальчики и девочки,ваш покорный слуга ДИБОШИК,стал настоящим сноубордистом!!!Ну а остальные приколы,связанные с экстримом я напишу позже!
|
| |
|
|
| SoInfernalGirl | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:46 | Сообщение # 2 |
 сопляк
| поздравляю с покупкой))))))))) красивый сноуборд, кстати!!
http://vkontakte.ru/id1313560
|
| |
|
|
| DIBOSH | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:34 | Сообщение # 3 |
 Свой пацык
| Привет,мои маленькие любители экстирима!С вами опять Я-НАЧАЛЬНИК МАРАЗМА - ДИБОШИК!!!Спасибо за поздравления!Хочу вам вновь поведать о своих достижениях в экстримальном спорте!В субботу взял я с собой 2 коней,Иванова и Кэвэла,и мы пошли кататься на лыже-ролерную трассу в Одинцово!Не успери надеть боты,как приехали лыжники-бегуны,и вежливо попросили нас удалиться на ЙУХ!!!Типа-ВЫ ТУТ ДОСКАМИ НАМ СНЕГ ВЕСЬ КОРОБИТЕ и т.п.Я хотел устроить кипиш,но Иванов меня остановил!И мы пошли на горку,именуемую 33 БУГРА!Тока быгров там уже давно нету!Мы с Иванычем соорудили небольшой трамплинчик,и прыгали с него,а потом пришли жесткие прорайдеры,и сделали трамплин с метр ,наверно,высотой!К тому времени я допил 4 банку Стэлла Артуа и прыгать с большого зассал!!!Потом пришли Катька и Флагшток!Флагшток тоже съехал пару раз!Затем мы решили,что Катька замерзла,и чтобы согреть ее мы засунули ее в чехол от сноуборда,положили на доску и спустили тело вниз!Она закатилась в кусты,а нарад на горке смеялся до одури!Потом все устали и мы поперлись в бар!Вот так вот!На сегодня это весь маразм!До новых встреч!!!
|
| |
|
|
| slime | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:58 | Сообщение # 4 |
 Admin
| а ты кстати штаны купил?? я завтро поеду за штанами=)) и начну катать во вторник....мля мне доску в комнате некуда примостить(((...все завалено((
|
| |
|
|
| DIBOSH | Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:27 | Сообщение # 5 |
 Свой пацык
| Я нашел,вроде,дисконт Баона в Олимпийском!Если там-калл,то я куплю или в Би-Зоне,или еще где-нибудь!Штаны очень нужны,а то анус промокает!Да и куртягу тоже надо прикупить!У меня дома 2 скейтборда и один сноуборд,но ставить пока есть куда! Добавлено (20.11.2007, 13:27) --------------------------------------------- Привет,мои дорогие любители экстрима!Сегодня Дибошик расскажет вам,как он и его друг Коля,купили себе штанишки для сноубординга!Я - зимний камуфляж,Позитив-хотел серые,но там рухнула молния,и он купил зеленые!Значит-судьба такая!Теперь мы почти на 100 процентов готовы к экстримальному маразму!Вот так вот....Все никак не дойдут руки написать вам про скейтбординг!Но в следующий раз,мои золотые,я обещаю порадовать вас новым маразмом про скейтборд!Вечно ваш-ДИБОШИК!!
|
| |
|
|
| slime | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:27 | Сообщение # 6 |
 Admin
| я так и непокатался-доска пылиться(((( концерты-концерты-работа-тетька=(((
|
| |
|
|
| DIBOSH | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:45 | Сообщение # 7 |
 Свой пацык
| Ну ты это как-то тухло!Ну ничего!Все еще впереди!А мы,вот,наверно в субботу,опять гонять идем!Только Х знает куда!Я куртку себе еще не купил,так,что буду в телогрейке кататься!Я завтра буду дома сидеть и отчет писать!Может и завтра скачусь пару раз!!!!ГЛАВНОЕ,РЕБЯТА,ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!!!Скоро опубликую новый рассказ!Ожидайте! Добавлено (20.12.2007, 15:45) --------------------------------------------- Ой!Здрасте,мои дорогие!Вот решил вам поведать очередной бред про сноубординг!Короч,в прошлую пятницу я,Иваноff,Флагшток и Катька,поехали в Дмитровский район и каталися на горках в Степаново и какое-то Сметанино,чтоли!БЫЛО ПРОСТО ОХУЕНСКО!!!Иванов отбил ребра и мозг Флагштоку!Я отбил анус,спину и ЕНК!Но скорость было НЕИМОВЕРНАЯ!И быстрее меня никто не гонял,что самое интересное!Прикол еще в том,что передо мной все время кто-нибудь падал!Последний раз это сделал какой-то осел,и вместо того,чтобы быстренько отползти,он повернул свой умный ЭБАЧ на меня и зырил,как моя доска стремительно скользит прямо на этого коня!Я пытаюсь смоневрировать-нихрена не выходит-скорость большая и осел уже близко!Пришлось рухнуть на анус опять,чтобы борд ему по эбачу не проехал!!!Вот такие вот дела,ребятки! Но вы,самое главное,не ссыте!Вель с вами я,начальник маразма Дибошик!!!
|
| |
|
|
| Иванoff | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:34 | Сообщение # 8 |
|
Лох
| Здравствуй, начальник МАРАЗМА Дибошик!!!!! почти все , что ты написал правда!!!! я плакаль....
|
| |
|
|
| DIBOSH | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:15 | Сообщение # 9 |
 Свой пацык
| Вообще-то,товарисча комерческого директора фирмы РОГА И КОПЫТА - Иваноffа А.А. ,никто не просил писать это!Начальник маразма-Я,поэтомя я решаю,что правда,а что нет!Если быть точным,то ты вынес мозг мне,Кате и Флагштоку одновременно,но я написал только про последнего!,так,что не манди,малыш!!!Кстати,собираемся дернуть в Звенигород в субботу(Если,конечно,Кэвэл или другие участнеги не заноют) ,и покататься ,а так же потусить с Женьком из бывших Этэрнэлов!
|
| |
|
|
| Иванoff | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:01 | Сообщение # 10 |
|
Лох
| Диблодонт, я конечно умею выносить мозг( это моя работа), но у тебя нет мозга, поэтому выносить тебе нечего!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Иванoff | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:09 | Сообщение # 12 |
|
Лох
| Спасибо Дибош!!!!!!!! ничего 4 недели в гипсе, а потом снова в горы!!!!!!!!!!! Добавлено (30.12.2007, 17:09) --------------------------------------------- Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| DIBOSH | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:22 | Сообщение # 13 |
 Свой пацык
| Привет,зайчики!Хочу вам сообщить радосную новость-МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ,и что самое удивительное,еще хлеще,чем мороз!Вот на токой бодром морозе и в маразме доктор Дибошичкин катался недавно в Степаново,и так докатался,что усы мои льдом покрылися!А ИваноФФФ сидел дома и тихо страдал от того,что я катаюсь,а этот конь не может!Мы с Флагштоком 4 раза съехали с лузерской горки,а потом Флагшток заныл,что он замерз(ну еще бы-Я-то всандалил коньячка с кока-колкой и мне было покурить) и мне пришлось пойти с ним в его тачку,чтобы отогреться!После того,как мы отогрелись,Флагшток решил,что надо ехать домой!Я согласился,потому,что коньячек меня приморил децл!Мы зашли в месный травмпункт(там,где Иваныча осматривали),я пропиарил рентген на дому и с радосными криками УРА дернули ластами в сторону дома!Во как!Ну,малыши,счастья вам и побольше маразма!!! Добавлено (07.01.2008, 01:22) --------------------------------------------- Ну что,малыши!Как вы тут?Не тухните!???У меня такое чувство,что мою парашу никто,кроме ИваноФФа и меня не читает!Ну не мудренно!Гавно я сам читать не люблю!Завтра хочу покататься в Переделкино,но мороз меня че-то коробит!Было бы круто взять Флагштока на машине,но этот конь поехал в Петушки за каким-то хреном,так,что скорее всего он сольеться в топан завтра!Ну,всех с рождеством,РЕБЯТКИ!!!
|
| |
|
|
| Иванoff | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:48 | Сообщение # 14 |
|
Лох
| Да Дибош,здесь кроме нас с тобой это говно никто не читает!!!!!! только мы, два маразматика, здесь тремся!!!
|
| |
|
|
| DIBOSH | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:18 | Сообщение # 15 |
 Свой пацык
| Привет всем,ребятки!Дибошик опять с вами!И опять гонит тухлый маразм!Сегодня я поведаю вам очередную историю из жизни Одинцовских горе-сноубордистов!Ну началось все с того,что я в 21.00 приехал из Москвы!Позвонил Эвану(он же Иванофф) и Флагштоку!Эти старые маразматики решили пойти со мной на Северную горки в Одинцово и покататься!Флагшток на своем "банане"(Банан-разбитая тачка Флагштока со вмятой дверью таким образом,что внешне похожа на банан!Кстати он ее уже починил,но таких бананов у него было два!Прим.автора)подрулил прямо к подъезду!Потом пришел Эван и мы дернули ластами в сторону горки!При подъезде к горке Эван обнаружил,что в машине рядом с нами мелькают голые жопы и идет полным ходом отжарка!!!Не сколько не обламываясь,мы с Флагштоком принялись одевать боты,а Эван зырил в ту тачку и ловил кайф!Через 5 минут эта тачка в бодром темпе удалилась,подумав о том,почему этим ослам в десять ночи не спиться!Мы с Флагштоком прокатились раз 5(у меня борд нихрена нормально не ехал)и решили скатиться еще 1 раз,объявив Эвану,что еще 3 раза скатимся!Он заныл и орал матом,что мы охуели и он хочет домой!После катания погрузили все гавно в машину и Флагшток застрял!Пришлось даже Эвану подключиться к толканию "банана"!!!Вот такое говно,мои сладкие,бывает в Одинцово!Так,что мой вам совет,малыши:Хотите потрахаться в тачке-держитесь подальше от склонов и горок!!!А с вами был я-СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК-ДИБОШ!!!До новых встреч!!! Добавлено (22.01.2008, 00:18) --------------------------------------------- Добрый вечер,мои дорогие!Это я-дибошик!Ну что,сегодня опять катался и как вы думаете с кем?С самим господином Позитивом!!!!!!Первый раз мы с ним на горку пошли вместе и это,кстати,очень бодро сделали!Сначала мы хотели переться в Степаново,но потом передумали и поперлись на Нагорную!Очень даже неплохой склон,я вам скажу,учитывая что он находиться в Москве,то даже очень бодрый,но подъемник-не для меня!Покатались недолго,а потом я заныл,что хочу домой,и Коле пришлось пойти со мной!Потом мы поплакались друг другу в жилетку о том,что весь мир - говно и почапали в метро!Позвонивший в это время Эван тихо страдал про себя о том,что он не может быть с нами и получать кайф от катания! Вот так,мои хорошие!До новых встреч!!!
|
| |
|
|