Экстримальные виды спорта!!!
|
|
Иванoff | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:18 | Сообщение # 16 |
Лох
Статус: нетутта
| Просто малыш,я пока не могу кататься. сука рука вывела из себя..... все болит и болит....  Добавлено (24.01.2008, 22:18) --------------------------------------------- О мистер маразм,мы тут с тобой уже на 2 страницу перешли... маразм крепчал... и помни я поеду на той же электричке ,но не с тобой!!!!
|
|
| |
slime | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:52 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Сеня катали на нагорной..ну как сказать я приехал катать..звоню дибошу...ты где на горке? -да да на горке..ну в баре пиво пью...прихожу они с Ромой пьют 5 раз скатались и опять пить напоили мя....пока мы с дибошем по 2 допивали..Рома 5 закончил....патом немног покатались..Диман разъебал крепы и по домам
|
|
| |
DIBOSH | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:47 | Сообщение # 18 |
 Свой пацык
| Да,Колян!Если бы не ты,то я бы свой креп так и не нашел бы(наверное)!А вообще было круто!Хорошо,что ты подтянулся вовремя!МОЛОТОК!!!Я завтра поеду за нормальным болтиком,вставлю его и опять будем гонять!
|
|
| |
Andy_KraKaTau | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:18 | Сообщение # 19 |
Лох
| бля.я епт на говно ВМХе катаю)и ни хуя ниче не умею
что это такое?! хуй! хуй! хуй! что тебе приснилось?! хуй! хуй! хуй! как тебе живется?! хуй! хуй! хуй! между двух яиц!
|
|
| |
DIBOSH | Дата: Вторник, 05.02.2008, 03:28 | Сообщение # 20 |
 Свой пацык
| Энди!Ну ты не переживай!Мы тут сами нихрена не умеем!Так,что пиши все те приколы,которые с тобой или с твоими друзьями приключились во время экстримального катания,а мы будем читать и коментировать!Тема-то достойная и интересная!Я,вот,лично про ВМХ нихрена не знаю,так что пиши и не стесняйся!Нам всем будет интересно!
|
|
| |
Иванoff | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:10 | Сообщение # 21 |
Лох
| Дибош,малыш давай в субботу нажремся и впадем в маразм?
|
|
| |
DIBOSH | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:15 | Сообщение # 22 |
 Свой пацык
| Привет,мои сладенькие любители помаразматировать!Это опять ДИБОШИК!!!Сегодняшний маразм навеян предложениями одного коня нажраться,поэтому эту статью я посвящяю самому экстимальному экстрималу на свете товарищу ИВАНОВУ!!!Иванов Александр Александрович (Эван) еще за долго до того,как встать на сноуборд,славился тягой к экстриму!Возможно,его можно назвать самым экстримальным челом в Одинцово!Даже такое тело,как Я(ДИБОШ) не сравниться в экстриме с Эваном!!!Перечислим лиш некоторые его жесткие увлечения: -Экстримальное вождение автомобиля в пьяном виде -Организация похищения таблички с номером дома -Удары об лабовуху черепом с заездом машины в елочки -Дайвинг в Черном мутном море без трусов -Кидание зажигалок,ломание ножей и вилок,разрывание счетов в месных и дальних барах -Непрерывное вождение автомобилей(до 15 часов)по жаре 25 градусов -и т.д и т.п. Это всего лишь небольшой список того великого,что сделал Эван в свои непродолжительные годы!Но даже сломаная рука не остановила этого молодца!Сломав руку,он занялся экстримальным разрушением мозга,или ,проще говоря,МАРАЗМОЙ!!!Перечислю некоторых участнегов,которым Эван сломал мозг: -Я(Дибош) -Джоник -Кэвэл -Шевчук(Флагшток) -Танк -Хвост(Хобот) -Член -Булкина -Ее супруг -Макарова Маша -Ее 2 лошади(Не помню имена) -Все сотрудники на работе(включая Витеньку) и люди в интернете!!! Если писать весь список не хватит и страницы!Так,что ,мои сладенькие,БЕРЕГИТЕСЬ ЭВАНА!!!ВАШИ МОЗГИ ПОД УГРОЗОЙ!!!Отвечаю на твой вопрос,Саша!В субботу я буду бухать только при условии твоей проставы ЗА ВСЕ!!!!
|
|
| |
Andy_KraKaTau | Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:43 | Сообщение # 23 |
Лох
| бля смешные случаи... ехал я как-то мимо кремля и орал матом на призедента и на партию единая россия))))в этот момент я,крутя педали, почувствовал на секунду, что чет не так)))в итоге порвалась цепь,я пропахал ебалом по асфальту))))))))))))))во всем виноват путин и единая россия!!!!!!!!!!!!!!!!
что это такое?! хуй! хуй! хуй! что тебе приснилось?! хуй! хуй! хуй! как тебе живется?! хуй! хуй! хуй! между двух яиц!
|
|
| |
Иванoff | Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:49 | Сообщение # 24 |
Лох
| бля Дибош,что то ты меня тут совсем захвалил..... ты еще забыл пару человек которым я разрушил мозг. еще ты забыл про поджигание халата в пьяном виде!!! в субботу - бухаем!!!!!
|
|
| |
DIBOSH | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:52 | Сообщение # 25 |
 Свой пацык
| Да,Энди!Бывает!Вот в Кремле услышали матные крики и сделали так,чтоб ты пропахал по асфальту фэйсом!ФСБ все умеет!Давай еще историй интересных и разных!!!Эван,я тебя не хвалил еще !!!Я просто констатировал факт!В субботу я,наверно,на тренировку пойду!Так,что бухать с тобой будет тот,с кем ты в одном вагоне на электричке поедешь! http://search.video.mail.ru/?q=%CE%D2%C6%C8%C3+%C2+%D5%C0%CB%C0%D2%C5 Это ссылка на видео Иванова-отжиг в халате!!!Там Эван в главно роли на ковбойскои ранчо таннцует в огне!В конце тоже интересно!Меня тогда не было!Я позже приехал!
|
|
| |
SoInfernalGirl | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:23 | Сообщение # 26 |
 сопляк
| надо было халат покруче поджечь, Дибошик =))) да, вот с бензинчиком бы вообще жара была
http://vkontakte.ru/id1313560
|
|
| |
Andy_KraKaTau | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:22 | Сообщение # 27 |
Лох
| бля.что хуево-лучше бы байки, а не борды купили)))на дерте всегда весело))))все ебаться всегда хотят,бухать и т.д.))) Добавлено (08.02.2008, 23:22) --------------------------------------------- а вот как костер разжигают: -Если костер потухнет,я тебе эту палку в задницу запихну! -Ладно пойду покатаюсь,а то костер тухнет...-ответил я)))
|
|
| |
DIBOSH | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:16 | Сообщение # 28 |
 Свой пацык
| Алена!Меня там не было!Я бы Эвана с ног до головы бензином бы облил и поджег!Но все равно интересно!Вот когда я тут увижу какое-нибудь более крутое экстримальное видео(горящей Аленки,например),вот тогда я скажу,что Эван тухло горел!Но пока Эван рулит!Так,что НемногоАдскаяДевушка,дерзайте!
|
|
| |
SoInfernalGirl | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:55 | Сообщение # 29 |
 сопляк
| ахахаххаха, значит Эвану повезло, что тебя рядом не было))))))))))) Димка, поджечь меня решил? 
http://vkontakte.ru/id1313560
|
|
| |
DIBOSH | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:24 | Сообщение # 30 |
 Свой пацык
| Нет,Аленка!Я тебя не буду поджигать!Я просто пример привел!Можно же и Коляна поджечь и еще кого угодно!И,кстати,поджигать не обязательно!Можно что-нибудь другое придумать!Например,катание на сноуборде без трусов и т.п.!!! Добавлено (20.04.2008, 21:24) --------------------------------------------- Привет,Малышня!Давненько я тут не писал очередной маразм!Вобщем,сегодня мы с Ивановым катали большие боулинговские шары!За 1 час мы сыграли 4 партии!Счет был почти равным 2:2,но случайно(на последней минуте)Дибош выбил на 4 кегли больше Эвэна и последний проиграл со счетом 3:1!Иваныч возненавидил боулинг!Ха!Ха!
|
|
| |